Q: ¿Cómo me registro en RedFox Games?

A: ¡El proceso de registro es rápido y sencillo! Por favor selecciona el botón [Registro] en la página principal de RedFox o en la página de inicio de cada uno de los juegos. Este botón te llevará directamente a la página de registro, en la que puedes proporcionar los datos para tu cuenta.

• E-mail: podrás usar tu e-mail para acceder a la web y a los juegos. Debes verificar tu e-mail para poder completar el registro.
  • Nombre Público: será el que uses para escribir mensajes en los Foros.
  • Contraseña: ésta es la contraseña que usarás para entrar en RedFox Games.

Por favor no la compartas con nadie.Si tienes alguna otra pregunta, por favor manda un mensaje a través de nuestro Sistema de Soporte.