Tu cuenta se bloqueará cuando introduzcas la contraseña de forma incorrecta 10 veces.

Para poder desbloquearla, por favor sigue los siguientes pasos:

1) Ve al siguiente enlace: https://www.playredfox.com/users/unlock/new

2) Introduce el e-mail que has registrado y pulsa "Enviar"

3) Recibirás una confirmación de e-mail de RedFox.

Pincha en el enlace del e-mail y tu cuenta quedará desbloqueada.Nota: Si no recibes el e-mail de confirmación después de 20 minutos, por favor comprueba la carpeta de Spam o solicita otro e-mail de confirmación.