Si tienes problemas en recibir tus Créditos de RedFox o si accidentalmente adquiriste Créditos de RedFox para la cuenta incorrecta, envía un ticket de asistencia técnica con la siguiente información:

Correo de RedFox:
ID de Transacción:
Fecha de Transacción:
Método de Pago utilizado:
Nombre completo:
(Opcional) Correo Alternativo:

Puedes encontrar información de la transacción en el correo electrónico de confirmación que enviamos al realizar tu compra.

Nota: NO proporciones tu contraseña, información de la tarjeta de crédito o cualquier otra información personal. Esto es por tu seguridad. ¡Gracias!