¡Comprar Créditos de RedFox es una forma rápida y fácil para mejorar tu experiencia de juego!

Primero, asegurate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta. Puedes verificar a cual cuenta has ingresado dando clic en [MI CUENTA] ubicado en la parte superior derecha. Hay un mensaje que dice "Hola, [NOMBRE DE CUENTA]". Si esta no es la cuenta para la que deseas comprar créditos, por favor cierra la sesión y entra a la cuenta apropiada.

Una vez que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta, haz clic en [AGREGA CREDITO] en la parte superior de la pantalla o simplemente da clic aquí

A continuación, elige el monto deseado de Créditos de RedFox.

Luego, da clic en [AGREGAR CREDITO]. Después serás redirigido a la siguiente pagina:

Comprar Créditos de RedFox con tu Tarjeta de Crédito

1. Asegúrate de haber seleccionado Tarjeta de Crédito como método de pago

2. Ingresa la información de la tarjeta

3. En el Resumen del Pedido, da clic a [COMPRAR].

Una vez que hayas completado estos pasos, deberás recibir un correo electrónico con el recibo de tu compra y un correo electrónico confirmando la transacción. Tus créditos de RedFox estarán disponibles pronto. Nota: Si no recibes tus Créditos RedFoxen una hora, envía un ticket de asistencia.

Comprar Créditos de RedFox con PayPal

1. Asegurate de haber seleccionado PayPal como método de pago.

2. En el Resumen del Pedido, da clic a [COMPRAR]. Serás redirigido a la página de PayPal.

3. Ingresa a tu cuenta de Paypal

4. Verifica tu compra. y da clic en [Continuar].

5. Regresarás a la pagina de RedFox con el siguiente mensaje.

Una vez que hayas completado estos pasos, debes recibir un correo electrónico con el recibo de tu compra y un correo electrónico confirmando la transacción. Tus créditos de RedFox estarán disponibles pronto. Nota: Si no recibe tus Créditos de RedFox en una hora, envía un ticket de asistencia.

Opciones de Pago Disponibles

Para la lista y descripción de las opciones de pago disponibles, favor de consultar el siguiente enlace.

Preguntas frecuentes:  https://help.playredfox.com/es-LA/support/solutions/articles/8000043628-m%C3%A9todos-y-opciones-de-compra