Hola a todos:

¡Es muy importante proteger tu cuenta de e-mail! Tu e-mail es lo que usarás para acceder a tu cuenta de RedFox, por lo que es vital mantenerlo seguro. Si alguna vez pierdes acceso a tu cuenta de RedFox, necesitarás reestablecer tu contraseña, y las instrucciones se mandarán a tu e-mail.

Mantener las dos etapas, cuando sea posible, es siempre un buen hábito (sea para Paypal, Facebook, e-mails, etc.) ¡Si existe, definitivamente debes optar por ello!.

Primero, ¿Qué es la verificación en dos etapas? Las dos etapas añaden una capa de protección a tu cuenta de e-mail. Cuando tienes activadadas las dos etapas, necesitarás proporcionar algún tipo de información adicional cada vez que quieras acceder a tu e-mail. Puede que recibas esta información a través de un mensaje de texto, una llamada telefónica u otra cuenta de e-mail. Nota: para poder usar esta función puede que necesites un teléfono móvil, teléfono fijo o un e-mail secundario.

Ésto previene que desconocidos entren en tu cuenta y puedan causar daños a la misma. Con las dos etapas, si alguien roba tu contraseña no podrá acceder a la información adicional necesaria para acceder, y por tanto el acceso le será denegado. ¡Genial!

Muchos de los proveedores de e-mail ofrecen este tipo de verificación, incluyendo Gmail, Yahoo!, AOL y Outlook. Si tu proveedor de e-mail no es tan común, comprueba si o tiene disponible.

https://support.google.com/accounts/answer/185839?hl=en

https://help.yahoo.com/kb/SLN5013.html

https://help.aol.com/articles/2-factor-authentication-stronger-than-your-password-alone

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/two-step-verification-faq

Puede que pienses que eso nunca te sucederá a ti, pero lo lamentaras si lo hace. Puede parecer demasiado esfuerzo el tomar una hora para establacer el sistema de dos etapas en todas tus cuentas personales, pero en el futuro lo agradecerás. Si tienes preguntas respecto al proceso de dos etapas en tu e-mail, por favor ponte en contacto con tu proveedor.

Mantente seguro y juega seguro. ¡Mantén el robo de cuentas alejado!