A sua conta será bloqueada após 10 erros de senha. Para desbloquear sua conta, por favor siga os passos abaixo:

1) Acesse o link: https://www.playredfox.com/users/unlock/new

2) Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta e clique "Enviar"

3) Você receberá o e-mail de verificação da RedFox.

Clique no link recebido pelo e-mail e a sua conta será desbloqueada.Observação: Caso não tenha recebido o e-mail de verificação dentro de 20 minutos, por favor confira a sua pasta spam ou tente enviar o e-mail novamente.