Se você tiver problema com o recebimento de Créditos RedFox, OU se comprou Créditos RedFox para a conta errada por acidente, por favor, envie um bilhete para a Central de Ajuda com as seguintes informações:

E-mail RedFox:

ID de Transação:

Data da Transação:

Método de pagamento utilizado:

Nome completo:

(Opcional) E-mail alternativo:

As informações de transação podem ser encontradas no seu e-mail de confirmação enviado a você quando após a sua compra.

Nota: Por favor NÃO diga-nos a sua senha, cartão de crédito, ou qualquer outra informação pessoal. Isto é para sua segurança pessoal. Obrigado!