Comprar Créditos RedFox é uma forma muito fácil e rápida para melhorar sua experiência de jogo!

Para começar, confira a conta em que você está logado/a. Você pode verificar a sua conta ativa clicando na aba [Minha Conta] na parte superior direita do menu. Uma mensagem dizendo "Olá [Nome de Usuário]" te indicará a conta. Caso essa não seja a conta desejada para adicionar créditos, por favor, saia dela e acesse de novo usando o nome de usuário desejado.

Após tendo entrado na conta certa, clique em [ADICIONAR CRÉDITOS] no topo da página, ou clique aqui.

Em seguida, procure a quantidade de Créditos RedFox que você quer comprar.

Clique em [Adicionar] e logo será direcionado para a próxima página.

Comprando Créditos RedFox por EBANX

1. Verifique se a opção EBANX está selecionada.

2. No Resumo de Pedido, clique em [Finalizar].

3. Escolha a forma de pagamento.

Após selecionar o método desejado, preencha a sua informação e clique em [Finalizar Compra].

Logo após completar esses passos, você deverá receber um e-mail contendo o recibo de pedido e um e-mail confirmando a sua compra. Os Créditos RedFox também chegaram em seguida. Observe: Case não receba os Créditos RedFox dentro de uma hora, por favor, envie um bilhete para a Central de Ajuda.

Comprando Créditos RedFox com Cartão de Crédito

1. Verifique se a opção Cartão de Crédito está selecionada.

2. Insira as informações do Cartão de Crédito

3. No Resumo do Pedido, clique em [Finalizar].

Logo após completar esses passos, você deverá receber um e-mail contendo o recibo de pedido e um e-mail confirmando a sua compra. Os Créditos RedFox também chegaram em seguida. Observe: Case não receba os Créditos RedFox dentro de uma hora, por favor, envie um bilhete para a Central de Ajuda.

Comprando Créditos RedFox pelo PayPal

1. Verifique se a opção PayPal está selecionada.

2. No Resumo do Pedido, clique em [Finalizar]. Você será direcionado para o site do PayPal.

3. Acesse a sua conta PayPal.

4. Verifique a sua compra e clique em [Continue].

5. Você será direcionado de volta para o site RedFox com esta mensagem.

Logo após completar esses passos, você deverá receber um e-mail contendo o recibo de pedido e um e-mail confirmando a sua compra. Os Créditos RedFox também chegaram em seguida. Observe: Case não receba os Créditos RedFox dentro de uma hora, por favor, envie um bilhete para a Central de Ajuda.

Formas de Pagamento Disponíveis

Para conferir a lista e descrições das formas de pagamento disponíveis, entre na página de perguntas frequentes:

https://help.playredfox.com/pt-BR/support/solutions/articles/8000043628-a-aquisicão-de-métodos-e-opcões