Olá a todos,

A proteção do seu e-mail é extremamante importante!

O seu endereço de e-mail é usado para acessar a sua conta RedFox, por isso é crucial mantê-lo seguro. Caso você não consiga entrar na sua conta RedFox, você deverá redefinir a sua senha e enviaremos instruções para o seu e-mail.

Manter Duas Etapas, quando possível, é sempre um bom hábito (inclusive no Paypal, Facebook, e-mails, e etc…). Se é possível, opte por isso!

Antes de mais nada, o que é Verificação de Duas Etapas? Com duas etapas protegendo a sua conta, você garante uma camada extra na segurança do seu endereço de e-mail. Tendo as duas etapas ligadas, você precisa inserir mais de um tipo de informação quando estiver acessando o seu e-mail. Isso pode ser feito através mensagens SMS, ligações, ou um outro e-mail. Observe: Será necessário que tenha um aparelho celular, telefone fixo, ou um endereço de e-mail secundário.

Assim, você pode prevenir a entrada e os danos causados por usuários desconhecidos na sua conta. Com estas duas estapas, estando keylogado, a pessoa má intencionada tentando acessar a sua conta terá a minima chance de encontrar essa informação extra, portanto estando com o acesso negado. Excelente!

Muitos dos provedores de e-mail oferecem verificação em duas etapas, inclusive Gmail, Yahoo!, AOL, e Outlook. Se você usa um provedor menos em comum, confira os links abaixo.

https://support.google.com/accounts/answer/185839?hl=pt

https://br.ajuda.yahoo.com/kb/SLN5013.html

https://help.aol.com/articles/2-factor-authentication-stronger-than-your-password-alone

https://support.microsoft.com/pt-br/help/12408/microsoft-account-about-two-step-verification

Talvez você pense, “isso nunca acontecerá comigo!” mas se sentirá mal se isso realmente acontecer! Pode parecer muito trabalho gastar uma hora botando as suas contas com verificações em duas etapas, mas você vai te agradecer depois! Qualquer dúvidas sobre a verificação em duas etapas podem ser revolvidas contactando o seu provedor.

Depois de completar a verificação em duas etapas nas suas contas, você pode escolher os dispositivos no qual podem ser “confiados” para eliminar a necessidade de reinserir a segunda senha toda vez. Além disso, alguns dos provedores te avisam de qualquer tentativa de acesso nas suas contas. Enquanto tiver a verificação em duas etapas ativa, você nunca perderá acesso à sua conta RedFox para sempre!

Estejam e joguem em segurança. Mantenha furtos de contas na baía!