1. Nunca compartilhe o seu ID de usuário e senha com ninguém! Divulgando informações da conta pode causar roubos.Caso você tenha compartilhado informações da conta e os seus itens/contas sejam roubados, a responsabilidade será totalmente sua e você não receberá nenhum reembolso. Qualquer atividade ocorrida dentro da sua conta está totalmente sob a sua responsabilidade.

2. Use uma senha diferente para a sua conta.As pessoas que roubam contas normalmente sabem que os usuários usam a mesma senha e ID de usuário para várias contas. Administradores de alguns fóruns e sites podem adquirir a sua conta e senha usadas nesses sites para tentar acessar a sua conta dos jogos, e podem até roubar os seus itens/contas.

3. Sempre escaneie todos os arquivos baixados usando antivirus e antispyware.As pessoas que tentam roubar a sua conta/itens procuram distribuir programas que vão registrar digitos do seu ID/senha. Em muitos casos, esses programas podem ser encontrados usando antivirus e antispyware.

4. Mantenha o seu antivirus e antispyware atualizados e escaneie o seu computador frequentemente. Procure key loggers.

5. Nunca aceite arquivos ou anexos de e-mails de pessoas desconhecidas.

6. Nunca use a função de Assistência Remota no Windows.Essa função pode dar acesso ao seu computador e botar a segurança da sua conta em perigo.

7. Evite visitar sites de golf farming e power-leveling.Essas atividades são contra os nossos Termos de Serviço, e muitas vezes esses sites se aproveitam dos seus serviços e roubam itens e contas dos usuários.

8. Mude a sua senha a cada duas semanas para proteger a sua conta.

9. Nunca use a mesma senha para dar nomes ao ID do usuário, nome de personaguens, ou nome de exibição nos fóruns.

10. A equipe da RedFox NUNCA solicitarão a senha da sua conta.

Lembre-se de que a seguraça da sua conta e o seu PC são responsabilidades sua! A equipe de suporte da RedFox somente irá recuperar itens que foram perdidos por causa de bugs dentro dos jogos.