No Redfox Games, nós nos esforçamos para melhorar a conveniência para os nossos jogadores, proporcionando várias opções de pagamento.

Atualmente, os usuários podem recarregar seus créditos Redfox usando os seguintes formatos listados abaixo.

Cartão de crédito

Nosso método de compra mais simples! Por favor note que Redfox Games não armazena informações de cartão de crédito.
PayPal

Com o PayPal, você pode conectar seu cartão de crédito em uma conta PayPal segura, e comprar créditos de RedFox. É protegido e seguro!
Openbucks

Será que a tua avó te deu mais um cartão-presente de algum lugar que você nem sequer vai ... de novo? Use seus cartões de presente das grandes lojas, como Circle K, Subway, e etc. para trocá-los por créditos Redfox. Openbucks torna esse processo mais fácil, seguro e conveniente para você desfrutar de seus jogos favoritos! Basta usar seu cartão-presente válido na hora de efetuar o pagamento para obter seus créditos RedFox. Valeu avó!
paysafecard

Simplificando, "paysafecard é um método de pagamento pré-pago simples e seguro que lhe permite fazer pagamentos online sem o uso de uma conta bancária ou cartão de crédito". Paysafecard oferece serviços aos usuários dos seguintes países/locais:

EUROPA:
Belgique België България
Česko
Danmark
Deutschland
Éire
Ελλάδα
España
France
საქართველო
Georgia
Hrvatska
Italia
Κύπρος
Latvija
Латвия
Lietuva
Luxembourg
Luxemburg
Magyarország
Malta
Nederland
Norge
Österreich
Polska
Portugal
România
Schweiz
Svizzera
Suisse
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkiye
United Kingdom

AMÉRICA:
Argentina Canada Canada (Français)
México
Perú
United States
Uruguay

ORIENTE MÉDIO:
 الكويت
Kuwait
السعودية
Saudi Arabia

OCEANIA:
Australia New Zealand

Ebanx

Ebanx é um método seguro de compra de créditos RedFox para os nossos jogadores situados nesses países: Brasil, México, Peru, Colômbia e Chile.
MOLPay

MOLPay é o gateway de pagamento líder no Sudeste Asiático! Usuários de China, Malásia, Singapura, Filipinas, Vietnã, Austrália, Tailândia e Indonésia podem usar esse método para recarregar créditos RedFox.