O princípio do progresso do jogo Kingdom Hunter é competir com outros usuários, desenvolvendo seu Reino e fortalecendo seus Heróis por meio do Gerenciamento do Reino.

• Os jogadores se tornam um Lorde do Reino e desenvolvem seu próprio Reino.
  • Existem mais de 15 edifícios no Reino, como Palácio, Armazéns de Recursos, Salão de Assembleias, Quartéis, etc., para serem desenvolvidos.
  • Cada edifício tem sua própria função única, como produzir recursos ou tropas, realizar pesquisas, apoiar em batalha e contratar novos Heróis.
  • Cabe exclusivamente ao jogador priorizar quais edifícios desenvolver ou em que ordem desenvolver sua
  • construção.
  • Os edifícios podem ser aprimorados usando heróis sob seu comando.
  • Quanto maior a Inteligência de um Herói (INT), mais eficiente ele será no desenvolvimento do seu Reino. Assim, seria uma boa estratégia coletar heróis inteligentes primeiro.

Visite Kingdom Hunter's Official Guide para mais informações.