O Mapa do Mundo é um enorme campo de batalha onde os jogadores podem interagir diretamente com outros jogadores ou cooperar com os Aliados.

No Mapa do Mundo, você pode ver o seu Reino e o Reino dos Aliados e Alianças Inimigas.

Exército Imperial e Bases Neutras existem no Mapa do Mundo. Derrotar o Exército Imperial dá a você um pequeno número de Recursos e Prisioneiros. Além disso, existem mais de 15 tipos de Bases Neutras que fornecem diversas recompensas caso sejam investigadas com sucesso após ocupá-las.

Os jogadores ainda podem enviar suas tropas para as Bases de Recursos Comuns para coletar materiais, mesmo quando nenhum Ponto de Ação estiver disponível. No entanto, não se esqueça de deixar algumas unidades defensivas no reino para evitar um ataque inimigo em seu reino.

O Mapa Mundi é um enorme campo de batalha em escala 1000x1000, onde jogadores terão informações sincronizadas com outros usuários. (Tamanho real do mapa: 1024x1024)

No mapa mundial, os jogadores podem formar tropas usando seus heróis e unidades de soldados treinados. As unidades de soldados sob o comando de um Herói podem reunir recursos ou ocupar pontos neutros.

As unidades ativas no mapa mundial tornam-se tropas, com as quais outros jogadores podem interagir. Os jogadores devem criar Tropas mais fortes para competir com outros jogadores e apoiar sua Aliança.

Visite Kingdom Hunter's Official Guide para mais informações.