A força de um herói é representada por três estatísticas: POW, INT, and LEAD.

À medida que um herói sobe de nível, suas estatísticas aumentam, tornando-as mais úteis para o seu reino. Cada herói tem diferentes tipos de crescimento, o que determina quais estatísticas são focadas durante o nivelamento. Embora alguns heróis se concentrem em um dos três tipos principais de estatísticas (POW, INT e LEAD), também há um tipo equilibrado que aumentará todas as estatísticas uniformemente à medida que sobem de nível.

Vejamos cada estatística individual do Herói: POW, INT e LEAD

POW

• O POW determina o poder de ataque básico do herói.
  • O POW tem um impacto significativo na vitória e na derrota em duelos um contra um entre Heróis.
  • Ter pelo menos um Herói com alto POD é crucial ao entrar em batalha com outro Reino.

INT

• INT determina a eficácia de um Herói no Desenvolvimento do Reino.
  • Heróis com alta INT fornecerão maiores taxas de desenvolvimento ao atualizar edifícios e realizar pesquisas. INT também determina a chance de sucesso ao persuadir Prisioneiros.

• A chave para desenvolver um reino poderoso é utilizar heróis com alta INT.

LEAD

• Quanto maior a estatística LEAD de um herói, mais unidades ele pode comandar.
  • As unidades são vitais para aumentar a saúde e o ataque de um herói no campo de batalha.
  • As unidades também aumentarão quantos recursos você ganha ao coletar no mapa do mundo.

Como aumentar as estatísticas POW, INT e LEAD

Evoluindo o Herói

1. Visite e investigue a Ruína da Experiência no mapa mundial.
    • Ruína da Experiência permitem que você suba de nível vários heróis de uma só vez ao custo de AP.
  2. Evolua seu herói no Salão dos Heróis.
    • O Salão dos Heróis permite que você suba de nível um Herói ao custo de sacrificar outros Heróis.
  3. Ao recrutar um Herói.
    • Obter Cartas de Herói duplicadas dará ao seu Herói Exp e aumentará seu Nível.

Desenvolvimento de Habilidades de Herói

1. Desenvolva as habilidades do herói que aumentam seu Atributos
    • Todo herói tem uma habilidade básica de herói que aumentará seus atributos. Pontos de Habilidade são ganhos a cada 10 Níveis de Herói
  2. Desbloqueie e melhore os atributos possuído por heróis específicos
    • Algumas habilidades de herói aumentarão muito um atributo à medida que você adiciona pontos de habilidade

Aumentar Atributos

1. Visite Altar do poder (POW), Biblioteca (INT) e Tumba do Cavaleiro (LEAD) e adquira pontos de Maestria de Atributo
  2. Use seus pontos de Maestria de Atributo no <Hero Stats UI> para aumentar os atributos do seu herói

Equipamentos

1. Usar equipamento pode aumentar um atributo específico ou dar uma habilidade adicional ao seu Herói.
  2. Cada Herói pode usar uma Arma e uma Armadura. Quando eles atingirem o nível 100, um slot de armadura adicional será desbloqueado, permitindo que você use duas armaduras.

Visite Kingdom Hunter's Official Guide para mais informações sobre o jogo.