Ao fazer login pela primeira vez, você se juntará automaticamente a uma "Aliança Oficial" com outros jogadores iniciantes, onde poderá aprender o básico do Kingdom Hunter. À medida que você aprende e cresce em força, você pode ingressar em uma Aliança administrada por usuários, onde poderá experimentar mais do jogo.

Transporte de Recursos

Você pode ajudar os membros da sua Aliança enviando a eles alguns de seus recursos. Há um imposto que precisa ser pago, então certifique-se de verificar antes de enviar qualquer coisa. Nivelar seu posto de troca reduzirá o valor do imposto para enviar recursos.

Visite Kingdom Hunter's Official Guide para mias informações.