Como usar o cupom Kingdom Hunter

Os cupons podem ser usados na página de registro de cupons do Kingdom Hunter assim que você criar uma conta na RedFox Games. Para reivindicar o código, digite o nome do seu Lorde, selecione o nome do seu servidor e insira o código do cupom.

Página de reivindicação de cupom no jogo (somente para usuários do Android)

• Os usuários da Apple não têm uma função de ativar cupom no jogo. Ative o cupom por meio de nossa página de registro de cupom: https://www.playredfox.com/kingdomhunter/code.
  • Os cupons só podem ser usados uma vez por conta.
  • Os cupons do mesmo grupo só podem ser usados uma vez por conta, mesmo que o número do cupom seja diferente.
  • Depois de inserir o cupom corretamente, você pode verificar suas recompensas na caixa de correio do jogo.
  • Cupons expirados não podem ser usados.